إلغاء ربط الجهاز من حسابه الأصلي
قم بإلغاء ربط جهاز من حساب آخر حتى تتمكن من إضافته إلى حسابك على Hik-Connect.
عند إضافة جهاز عن طريق مسح رمز QR أو Hik-Connect domain، إذا أظهرت النتيجة أن الجهاز قد تمت إضافته إلى حساب آخر، فيجب عليك إلغاء ربطه من الحساب قبل أن تتمكن من إضافته إلى حسابك.
قبل البدء
تأكد من أن الجهاز والهاتف الذي يعمل عليه تطبيق الهاتف المحمول في نفس الشبكة المحلية.
الخطوات
-
قم بإضافة الجهاز عن طريق مسح رمز QR أو Hik-Connect domain.
ملاحظة
راجع إضافة جهاز عن طريق مسح رمز QR الخاص بالجهاز أو إضافة جهاز عبر Hik-Connect Domain لمزيد من التفاصيل.
-
في صفحة النتيجة، اضغط على إلغاء ربط الجهاز لبدء إلغاء ربط الجهاز من حسابه.
-
اختياري: في حالة حدوث استثناء في الشبكة، قم بإجراء العمليات التالية.
- اضغط على الاتصال بـ Wi-Fi لتوصيل الهاتف بشبكة Wi-Fi وتأكد من أن الجهاز في نفس الشبكة المحلية مع الهاتف.
- اضغط على أو يمكنك إلغاء ربط الجهاز من حسابه عبر الواجهة الرسومية المحلية لإلغاء ربط الجهاز عبر الواجهة الرسومية المحلية.
ملاحظة
يجب أن يدعم الجهاز إلغاء الربط عبر الواجهة الرسومية المحلية.
-
في صفحة إلغاء ربط الجهاز، أدخل كلمة مرور الجهاز ورمز التحقق المعروض في الصورة.
-
اضغط على إنهاء.
وثائق Hik-Connect