مشاركة جهاز واحد
اختر جهازاً وشاركه مع حساب محدد مع إمكانية تكوين أذونات الوصول.
يمكنك اختيار جهاز ثم مشاركته مع حساب محدد، وفي الوقت نفسه يمكنك تحديد الأذونات التي يتمتع بها المستلم للوصول إلى الجهاز. على سبيل المثال، إذا لم تمنح المستلم إذن الاتصال ثنائي الاتجاه، فلن يتمكن من الوصول إلى وظيفة الاتصال ثنائي الاتجاه للجهاز المشترك.
الخطوات
-
اختر الجهاز ثم ادخل إلى صفحة المستلم.
الخيار 1
- اضغط على
لعرض صفحة قائمة الأجهزة في وضع القائمة. - اسحب اسم الجهاز المستهدف إلى اليسار، ثم اضغط على
.
الخيار 2
-
ادخل إلى صفحة العرض المباشر.
ملاحظة
للاطلاع على تفاصيل حول كيفية الدخول إلى صفحة العرض المباشر، راجع بدء وإيقاف العرض المباشر.
-
اختر نافذة عرض مباشر ثم اضغط على
. -
اضغط على مشاركة.
الخيار 3
بالنسبة للوحة التحكم الأمنية، اضغط على الجهاز في صفحة قائمة الأجهزة للدخول إلى صفحة تفاصيل الجهاز ثم اضغط على
. - اضغط على
-
حدّد الحساب الذي تريد مشاركة الجهاز معه.
إضافة مستلم يدوياً
-
أدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول المرتبط بحساب المستلم في مربع البحث.
-
إذا كانت هناك حسابات سابقة مطابقة، اختر حساباً من السجل.
إذا لم يُعثر على حسابات مطابقة، اضغط على إضافة مستلم للدخول إلى صفحة إضافة مستلم.
-
(اختياري) أدخل ملاحظة للمستلم، مثل اسمه.
ملاحظة
يمكنك أنت فقط عرض محتوى الملاحظة، بينما لا يستطيع الحساب الذي شاركت معه رؤيتها.
-
اضغط على
لاختيار حساب المستلم وإضافته إلى قائمة الحسابات السابقة. -
اضغط على التالي.
إضافة مستلم بمسح رمز QR
-
اضغط على
في صفحة المستلم لمسح رمز QR الخاص بالحساب المستهدف.سيُدرج الحساب في قائمة الحسابات.
ملاحظة
انتقل إلى المزيد ← إدارة الحساب ← رمز QR الخاص بي للحصول على رمز QR لحسابك.
-
اختر الحساب من قائمة الحسابات السابقة ثم اضغط على التالي.
-
-
اختياري: إذا كنت تشارك جهازاً مرتبطاً بعدة كاميرات، اختر الكاميرا (الكاميرات) التي تريد مشاركتها.
-
قم بتكوين الأذونات للجهاز (الأجهزة) المراد مشاركتها.
- حدّد جميع الأذونات في صفحة تفاصيل المشاركة لاختيار جميع الأذونات.
- اضغط على الجهاز المعروض في صفحة تفاصيل المشاركة، ثم اختر الأذونات واضغط على
.
على سبيل المثال، إذا اخترت العرض المباشر والتشغيل عن بُعد، فسيحصل المستلم على أذونات مشاهدة الفيديو المباشر وتشغيل لقطات الفيديو للجهاز.
-
اضغط على إنهاء.
ستظهر رسالة بشأن المشاركة على عميل الجوال الخاص بالمستلم. يمكنه الضغط على الرسالة ثم قبول أو رفض الجهاز المشترك.
-
اختياري: احذف حساب المستلم وجميع معلومات المشاركة.
- انتقل إلى المزيد ← إدارة إعدادات المشاركة.
- اضغط على الحساب ثم اضغط على حذف.
وثائق Hik-Connect