LogoHik-Connect Dokumentation
LogoHik-Connect Dokumentation
Startseite
Hilfecenter
Über Hik-Connect für iOSLand oder Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Kameras auf der Geräteübersichtsseite zu Favoriten hinzufügenKameras während der Live-Ansicht zu Favoriten hinzufügenKameras aus Favoriten entfernen
Gerät teilen
Live-Ansicht
Wiedergabe
Zutrittskontrolle
Sicherheitskontrolle
Alarmbenachrichtigung
Anruf von der Innenstation entgegennehmen
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR/NVR zurücksetzen
Benutzerhandbuch
HilfecenterFavoritenverwaltung

Kameras aus Favoriten entfernen

Löschen Sie Kameras aus einem vorhandenen Favoritenordner.

Sie können Kameras in den Favoriten löschen.

Schritte

  1. Öffnen Sie die Seite „Favoriten bearbeiten".

    • Wenn sich die Geräteübersichtsseite im Listenmodus befindet, wischen Sie den Favoritennamen nach links und tippen Sie auf Bearbeiten.
    • Wenn sich die Geräteübersichtsseite im Miniaturansichtmodus befindet, tippen Sie auf Bearbeiten der Favoriten.
  2. Tippen Sie auf eine Kamera, die gelöscht werden soll.

  3. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Bestätigen, um die Kamera zu löschen.

Verwandte Themen

  • Favoritenverwaltung
  • Kameras auf der Geräteübersichtsseite zu Favoriten hinzufügen
  • Kameras während der Live-Ansicht zu Favoriten hinzufügen

Kameras während der Live-Ansicht zu Favoriten hinzufügen

Fügen Sie auf der Live-Ansicht-Seite häufig verwendete Kameras zu den Favoriten hinzu, um bequem darauf zuzugreifen.

Gerät teilen

Teilen Sie Ihre Geräte mit anderen Benutzern und empfangen Sie Geräte, die andere mit Ihnen teilen.

Inhaltsverzeichnis

Schritte
Verwandte Themen