Letzte Live-Ansicht fortsetzen
Aktivieren Sie die Fortsetzung der letzten Live-Ansicht, um die vorherige Live-Ansicht-Sitzung bei jedem Öffnen des Mobile Client automatisch wiederherzustellen.
Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird die letzte Live-Ansicht bei jedem Öffnen des Mobile Client fortgesetzt. Der Fensterteilungsmodus sowie die Reihenfolge der Live-Ansicht-Fenster (im Mehrfenstermodus) werden ebenfalls wiederhergestellt.
Tippen Sie auf Mehr > Einstellungen, um die Einstellungsseite aufzurufen, und aktivieren Sie dann die Funktion.
Schwebendes Live-Bild
Aktivieren Sie das schwebende Live-Bild, um schwebende Vorschaufenster auf der Gerätelistenseite anzuzeigen, wenn Kameras ausgewählt werden.
Kanal-Null anzeigen/ausblenden
Aktivieren Sie die Anzeige von Kanal-Null (virtueller Kanal), um alle Gerätekanäle in einer einzigen Ansicht anzuzeigen und gleichzeitig die Bandbreite zu reduzieren.
Hik-Connect Dokumentation