Ripristinare l'ultima vista live
Attivare il ripristino dell'ultima vista live per riprendere automaticamente la sessione di vista live precedente ogni volta che si apre il client mobile.
Se si attiva questa funzione, l'ultima vista live verrà ripristinata ogni volta che si apre il client mobile. Verranno ripristinati anche la modalità di divisione delle finestre e l'ordine delle finestre di vista live (in modalità multi-finestra).
Toccare Altro > Impostazioni per accedere alla pagina delle impostazioni, quindi attivare la funzione.
Vista live flottante
Attivare la vista live flottante per visualizzare finestre di anteprima flottanti nella pagina dell'elenco dispositivi quando vengono selezionate le telecamere.
Mostrare/Nascondere il canale zero
Attivare la visualizzazione del canale zero (canale virtuale) per mostrare tutti i canali del dispositivo in un'unica vista riducendo l'utilizzo della larghezza di banda.
Documentazione Hik-Connect