LogoDocumentação Hik-Connect
LogoDocumentação Hik-Connect
Página inicial
Central de Ajuda
Sobre o Hik-Connect para iOSSelecionar país ou região na primeira execução
Modo visitante
Registro
Gestão de dispositivos
Gerenciamento de favoritos
Adicionar câmeras aos favoritos na página Lista de dispositivosAdicionar câmeras aos favoritos durante a visualização ao vivoRemover câmeras dos favoritos
Compartilhar dispositivo
Visualização ao vivo
Reprodução
Controle de acesso
Controle de segurança
Notificação de alarme
Atender chamada da estação interna
Outras funções
Configurações do sistema
Redefinir a senha do DVR/NVR
Manual do utilizador
Central de AjudaGerenciamento de favoritos

Adicionar câmeras aos favoritos durante a visualização ao vivo

Na página de visualização ao vivo, adicione as câmeras usadas com frequência aos favoritos para acessá-las de forma conveniente.

Na página de visualização ao vivo, você pode adicionar as câmeras usadas com frequência aos favoritos para acessá-las de forma conveniente.

Etapas

  1. Acesse a página Visualização ao vivo.

    Observação

    Para detalhes sobre como acessar a página Visualização ao vivo, consulte «Iniciar e parar a visualização ao vivo».

  2. Toque em Menu e toque em Adicionar aos favoritos.

  3. Adicione câmeras aos favoritos.

    • Crie um novo favorito na janela pop-up e toque em OK.
    • Adicionar a um favorito existente.
      1. Toque em Adicionar a favorito existente na janela pop-up.
      2. Selecione uma pasta de favoritos na lista.

    Observação

    • É possível adicionar até 32 favoritos.
    • O nome dos favoritos não pode ter mais de 32 caracteres.
  4. Opcional: Toque nos favoritos na página Lista de dispositivos para visualizar os vídeos ao vivo das câmeras.

Relacionados

  • Gerenciamento de favoritos
  • Adicionar câmeras aos favoritos na página Lista de dispositivos
  • Remover câmeras dos favoritos

Adicionar câmeras aos favoritos na página Lista de dispositivos

Na página Lista de dispositivos, adicione as câmeras usadas com frequência aos favoritos para acessá-las de forma conveniente.

Remover câmeras dos favoritos

Exclua câmeras de uma pasta de favoritos existente.

Índice

Etapas
Relacionados