Retomar a última visualização ao vivo
Ative a retomada da última visualização ao vivo para restaurar automaticamente a sessão de visualização ao vivo anterior cada vez que você abrir o cliente móvel.
Se você ativar esta função, a última visualização ao vivo será retomada cada vez que você abrir o cliente móvel. O modo de divisão de janelas e a ordem das janelas de visualização ao vivo (no modo multijanela) também serão restaurados.
Toque em Mais > Configurações para acessar a página de configurações e ative a função.
Visualização ao vivo flutuante
Ative a visualização ao vivo flutuante para exibir janelas de pré-visualização flutuantes na página da lista de dispositivos quando as câmeras forem selecionadas.
Exibir/Ocultar canal zero
Ative a exibição do canal zero (canal virtual) para mostrar todos os canais do dispositivo em uma única visualização, reduzindo o uso de largura de banda.
Documentação Hik-Connect