Беззвучный режим для устройств, к которым вам предоставили доступ
Включите беззвучный режим для устройств, к которым вам предоставили доступ, чтобы уведомления о тревогах вас не беспокоили.
Вы можете включить беззвучный режим для устройств, к которым вам предоставили доступ, если не хотите, чтобы вас беспокоили уведомления о тревогах с этих устройств. Когда режим включён, все уведомления о тревогах с соответствующих устройств будут приходить беззвучно. При этом вы по-прежнему сможете просматривать информацию обо всех беззвучных уведомлениях в списке уведомлений.
Перейдите на страницу настроек устройства одним из следующих способов, а затем включите беззвучный режим.
-
На странице со списком устройств, если она отображается в режиме списка, проведите по названию устройства влево и коснитесь
. -
На странице со списком устройств, если она отображается в режиме миниатюр, коснитесь названия устройства или коснитесь
. -
На странице просмотра в реальном времени устройства коснитесь
, а затем коснитесь Настройки.Примечание
Подробнее о том, как перейти на страницу просмотра в реальном времени, см. в разделе Запуск и остановка просмотра в реальном времени.
Связанные темы
Пакетное предоставление доступа к нескольким устройствам
Предоставьте доступ к нескольким устройствам одному пользователю за один раз с индивидуальной настройкой разрешений.
Живой просмотр
Просматривайте видео с камер устройств в реальном времени с базовыми операциями — снимками, записью и управлением PTZ.
Документация Hik-Connect