幫助中心分享裝置接收他人分享裝置的靜音模式為他人分享給您的裝置啟用靜音模式,避免被警報通知打擾。複製 Markdown開啟若您不想被他人分享給您的裝置發出的警報通知打擾,可以為這些裝置啟用靜音模式。啟用後,這些裝置觸發的所有警報通知都會被靜音。但您仍然可以在通知清單中查看這些裝置所有被靜音警報通知的資訊。 透過以下任一方式進入裝置的「設定」頁面,然後啟用靜音模式。 在裝置清單頁面,若頁面為清單模式,向左滑動裝置名稱,然後點選 。 在裝置清單頁面,若頁面為縮圖模式,點選裝置名稱或點選 。 在裝置的即時檢視頁面,點選 ,然後點選 設定。 注意有關如何進入即時檢視頁面的詳細資訊,請參閱 開始與停止即時檢視。 相關內容 分享裝置 分享單一裝置 批次分享多個裝置 批次分享多個裝置一次將多個裝置分享給另一位使用者,並為每台裝置單獨設定權限。即時檢視檢視裝置攝影機的即時影像,並進行擷取影像、錄影、雲台控制等基本操作。