Informationen der mit dem hinzugefügten Gerät verbundenen Kameras bearbeiten
Bearbeiten Sie die Namen der mit NVR/DVR verbundenen Kameras und blenden Sie sie in der Geräteliste ein oder aus.
Für Kameras, die mit einem NVR/DVR verbunden sind, können Sie deren Namen bearbeiten und sie in der Geräteliste ein- oder ausblenden.
Schritte
-
Öffnen Sie die Seite „Einstellungen" eines NVR oder DVR.
- Wenn sich die Geräteliste im Listenmodus befindet, wischen Sie den Gerätenamen nach links und tippen Sie auf
. - Wenn sich die Geräteliste im Miniaturansichtsmodus befindet, tippen Sie auf den Gerätenamen oder auf
. - Tippen Sie auf der Seite „Live-Ansicht" auf
und anschließend auf Einstellungen.
Hinweis
Einzelheiten zum Aufrufen der Live-Ansicht finden Sie unter Live-Ansicht starten und beenden.
- Wenn sich die Geräteliste im Listenmodus befindet, wischen Sie den Gerätenamen nach links und tippen Sie auf
-
Tippen Sie auf Verknüpfte Kamera, um die Seite „Verknüpfte Kamera" zu öffnen.
Kameranamen bearbeiten : Tippen Sie auf
, um den Kameranamen zu bearbeiten, und anschließend auf
, um die Einstellungen zu speichern.Kamera ein-/ausblenden : Tippen Sie auf
oder
, um die Kamera in der Geräteliste aus- bzw. einzublenden.
Verwandte Themen
Geräteeinstellungen
Zeigen Sie die Grundinformationen eines Geräts an und bearbeiten Sie sie und konfigurieren Sie Funktionen wie Verschlüsselung, Verifizierungscode und Übertragung.
Video- und Bildverschlüsselung einrichten
Verschlüsseln Sie Videos und Bilder eines Geräts mit einem Verifizierungscode für zusätzliche Sicherheit.
Hik-Connect Dokumentation