Reanudar la última vista en vivo
Active la reanudación de la última vista en vivo para restaurar automáticamente la sesión de vista en vivo anterior cada vez que abra el cliente móvil.
Si activa esta función, la última vista en vivo se reanudará cada vez que abra el cliente móvil. El modo de división de ventanas y el orden de las ventanas de vista en vivo (en modo multiventana) también se restaurarán.
Pulse Más > Ajustes para acceder a la página de ajustes y, a continuación, active la función.
Vista en vivo flotante
Active la vista en vivo flotante para mostrar ventanas de previsualización flotantes en la página de lista de dispositivos cuando se seleccionan cámaras.
Mostrar/Ocultar canal cero
Active la visualización del canal cero (canal virtual) para mostrar todos los canales del dispositivo en una sola vista y reducir el uso de ancho de banda.
Documentación Hik-Connect