Trasferire il dispositivo ad altri utenti
Trasferisca un dispositivo dal proprio account Hik-Connect all'account di un'altra persona.
Può trasferire i dispositivi presenti nel proprio account all'account di un'altra persona. Dopo il trasferimento, il dispositivo trasferito non sarà più disponibile per Lei e l'account di destinazione avrà tutte le autorizzazioni di configurazione e di utilizzo del dispositivo.
Procedura
-
Acceda alla pagina Impostazioni in uno dei modi seguenti.
- Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se la pagina è in modalità elenco, faccia scorrere verso sinistra il nome del dispositivo e tocchi
. - Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se la pagina è in modalità miniature, tocchi il nome del dispositivo oppure
. - Acceda alla pagina di anteprima dal vivo, tocchi
e quindi Impostazioni.
- Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se la pagina è in modalità elenco, faccia scorrere verso sinistra il nome del dispositivo e tocchi
-
Tocchi Trasferisci dispositivo → Trasferisci.
Al numero di cellulare o all'indirizzo e-mail registrati verrà inviato un codice di sicurezza per verificare la Sua identità.
-
Inserisca il codice di sicurezza ricevuto e tocchi Avanti.
-
Imposti le informazioni dell'account di destinazione.
- Inserisca il nome utente, il numero di cellulare o l'indirizzo e-mail dell'account di destinazione, quindi tocchi Conferma.
- Tocchi
per scansionare il codice QR dell'account di destinazione, quindi tocchi Conferma.
Si apre la finestra Codice di verifica del dispositivo.
-
Inserisca il codice di verifica del dispositivo e tocchi Conferma per completare il trasferimento del dispositivo.
Nota
Di norma il codice di verifica predefinito del dispositivo è riportato sull'etichetta del dispositivo. Qualora non fosse disponibile, inserisca il codice di verifica creato durante l'abilitazione del servizio Hik-Connect.
Documentazione Hik-Connect