Scollegare il dispositivo dall'account originale
Dissoci un dispositivo da un altro account per poterlo aggiungere al proprio account Hik-Connect.
Durante l'aggiunta di un dispositivo tramite scansione del codice QR o dominio Hik-Connect, se il risultato indica che il dispositivo è già stato aggiunto a un altro account, è necessario scollegarlo da tale account prima di poterlo aggiungere al proprio.
Prima di iniziare
Si assicuri che il dispositivo e il telefono su cui è in esecuzione il client mobile si trovino nella stessa rete locale.
Procedura
-
Aggiunga il dispositivo scansionando il codice QR o tramite dominio Hik-Connect.
Nota
-
Nella pagina dei risultati, tocchi Scollega dispositivo per avviare lo scollegamento del dispositivo dal suo account.
-
Facoltativo: se si verifica un'anomalia di rete, esegua le operazioni seguenti.
- Tocchi Connetti al Wi-Fi per collegare il telefono alla rete Wi-Fi e si assicuri che il dispositivo si trovi nella stessa rete locale del telefono.
- Tocchi In alternativa può scollegare il dispositivo dal suo account nella GUI locale per scollegare il dispositivo tramite la GUI locale.
Nota
Lo scollegamento del dispositivo tramite la GUI locale deve essere supportato dal dispositivo stesso.
-
Nella pagina Scollega dispositivo, inserisca la password del dispositivo e il codice di verifica mostrato nell'immagine.
-
Tocchi Fine.
Argomenti correlati
Abilitare la funzione DHCP dalla pagina Web del dispositivo
Abiliti la funzione DHCP dalla pagina Web del dispositivo per assegnare automaticamente l'indirizzo DNS.
Impostazioni del dispositivo
Consulti e modifichi le informazioni di base di un dispositivo e configuri funzioni come crittografia, codice di verifica e trasferimento.
Documentazione Hik-Connect