他ユーザーから共有されたデバイスのサイレントモード
共有されたデバイスでサイレントモードを有効にし、アラーム通知に煩わされないようにします。
他ユーザーから共有されたデバイスのアラーム通知に煩わされたくない場合は、そのデバイスのサイレントモードを有効にできます。有効にすると、該当デバイスで発生したすべてのアラーム通知がサイレント化されます。サイレント化されたアラーム通知の情報は、通知一覧から引き続き確認できます。
次のいずれかの方法でデバイスの設定ページに移動し、サイレントモードを有効にします。
-
デバイス一覧ページがリストモードの場合は、デバイス名を左にスワイプして
をタップします。 -
デバイス一覧ページがサムネイルモードの場合は、デバイス名をタップするか、
をタップします。 -
デバイスのライブビューページで
をタップし、設定 をタップします。注意
ライブビューページへの移動方法について詳しくは、ライブビューの開始と停止を参照してください。
Hik-Connect ドキュメント