도움말 센터기기 공유내 기기를 다른 사용자와 공유하거나 다른 사용자가 공유한 기기를 받을 수 있습니다.Markdown 복사열기단일 기기 공유기기를 선택하여 지정한 계정에 공유하고 접근 권한을 구성할 수 있습니다.여러 기기 일괄 공유여러 기기를 한 번에 다른 사용자에게 공유하고 기기별로 권한을 구성할 수 있습니다.다른 사용자가 공유한 기기의 무음 모드공유받은 기기에 무음 모드를 활성화하여 알람 알림에 방해받지 않도록 합니다.즐겨찾기에서 카메라 제거기존 즐겨찾기 폴더에서 카메라를 삭제합니다.단일 기기 공유기기를 선택하여 지정한 계정에 공유하고 접근 권한을 구성할 수 있습니다.