帮助中心分享设备被分享设备的免打扰模式为他人分享给您的设备启用免打扰模式,避免被告警通知打扰。复制 Markdown打开如果您不想被他人分享给您的设备发出的告警通知打扰,可以为这些设备启用免打扰模式。启用后,这些设备触发的所有告警通知都会被静音。但您仍然可以在通知列表中查看这些设备所有被静音告警通知的信息。 通过以下任一方式进入设备的"设置"页面,然后启用免打扰模式。 在设备列表页面,如果页面为列表模式,向左滑动设备名称,然后点击 。 在设备列表页面,如果页面为缩略图模式,点击设备名称或点击 。 在设备的实时预览页面,点击 ,然后点击 设置。 说明有关如何进入实时预览页面的详细信息,请参见 开始和停止实时预览。 相关内容 分享设备 分享单个设备 批量分享多个设备 批量分享多个设备一次性将您的多个设备分享给其他用户,并为每台设备单独配置权限。实时预览查看设备所连摄像机的实时视频,支持抓图、手动录像和云台控制等操作。