Ein einzelnes Gerät teilen
Wählen Sie ein Gerät aus und teilen Sie es mit einem bestimmten Konto mit konfigurierbaren Zugriffsberechtigungen.
Sie können ein Gerät auswählen und mit einem bestimmten Konto teilen und dabei gleichzeitig festlegen, welche Berechtigungen der Empfänger für den Zugriff auf das Gerät erhält. Wenn Sie dem Empfänger beispielsweise nicht die Berechtigung für Gegensprechen erteilen, hat er keinen Zugriff auf die Gegensprechfunktion des geteilten Geräts.
Schritte
-
Wählen Sie das Gerät aus und öffnen Sie die Seite „Empfänger“.
Option 1
- Tippen Sie auf
, um die Geräteliste in der Listenansicht anzuzeigen. - Wischen Sie den Namen des gewünschten Geräts nach links und tippen Sie auf
.
Option 2
-
Öffnen Sie die Seite „Live-Ansicht“.
Hinweis
Einzelheiten zum Öffnen der Live-Ansicht finden Sie unter Live-Ansicht starten und beenden.
-
Wählen Sie ein Live-Ansichtsfenster aus und tippen Sie auf
. -
Tippen Sie auf Teilen.
Option 3
Tippen Sie bei einer Sicherheitszentrale in der Geräteliste auf das Gerät, um die Detailseite des Geräts zu öffnen, und tippen Sie anschließend auf
. - Tippen Sie auf
-
Legen Sie das Konto fest, mit dem Sie das Gerät teilen möchten.
Empfänger manuell hinzufügen
-
Geben Sie im Suchfeld die E-Mail-Adresse oder die mit dem Konto des Empfängers verknüpfte Mobiltelefonnummer ein.
-
Wenn übereinstimmende frühere Konten gefunden werden, wählen Sie eines davon aus.
Wenn kein passendes früheres Konto gefunden wird, tippen Sie auf Empfänger hinzufügen, um die Seite „Empfänger hinzufügen“ zu öffnen.
-
(Optional) Geben Sie einen Hinweis zum Empfänger ein, z. B. seinen oder ihren Namen.
Hinweis
Nur Sie können den Inhalt des Hinweises sehen; das Konto, mit dem Sie geteilt haben, kann ihn nicht einsehen.
-
Tippen Sie auf
, um das Konto des Empfängers auszuwählen und zur Liste der bisherigen Konten hinzuzufügen. -
Tippen Sie auf Weiter.
Empfänger durch Scannen eines QR-Codes hinzufügen
-
Tippen Sie auf der Seite „Empfänger“ auf
, um den QR-Code des Zielkontos zu scannen.Das Konto wird dann in der Kontoliste angezeigt.
Hinweis
Gehen Sie zu Mehr → Kontoverwaltung → Mein QR-Code, um den QR-Code Ihres Kontos abzurufen.
-
Wählen Sie das Konto aus der Liste der bisherigen Konten aus und tippen Sie auf Weiter.
-
-
Optional: Wenn Sie ein Gerät teilen, das mit mehreren Kameras verbunden ist, wählen Sie die Kameras aus, die geteilt werden sollen.
-
Konfigurieren Sie die Berechtigungen für die zu teilenden Geräte.
- Aktivieren Sie auf der Seite „Freigabedetails“ Alle Berechtigungen, um alle Berechtigungen auszuwählen.
- Tippen Sie auf das auf der Seite „Freigabedetails“ angezeigte Gerät, wählen Sie die Berechtigungen aus und tippen Sie auf
.
Wenn Sie beispielsweise „Live-Ansicht“ und „Ferngesteuerte Wiedergabe“ auswählen, hat der Empfänger die Berechtigung, Live-Videos anzusehen und die Videoaufnahmen des Geräts wiederzugeben.
-
Tippen Sie auf Fertig.
Auf dem Mobile Client des Empfängers wird eine Nachricht zur Freigabe angezeigt. Er oder sie kann auf die Nachricht tippen und das geteilte Gerät annehmen oder ablehnen.
-
Optional: Löschen Sie das Empfängerkonto und alle Freigabeinformationen.
- Gehen Sie zu Mehr → Freigabeeinstellungen verwalten.
- Tippen Sie auf das Konto und dann auf Löschen.
Hik-Connect Dokumentation