Stumm-Modus für von anderen geteilte Geräte
Aktivieren Sie den Stumm-Modus für mit Ihnen geteilte Geräte, damit Alarmmeldungen Sie nicht mehr stören.
Sie können für Geräte, die andere mit Ihnen geteilt haben, den Stumm-Modus aktivieren, wenn Sie nicht durch die Alarmmeldungen dieser Geräte gestört werden möchten. Ist der Modus aktiviert, werden alle durch das Gerät bzw. die Geräte ausgelösten Alarmmeldungen stummgeschaltet. Sie können die Informationen zu allen stummgeschalteten Alarmmeldungen der Geräte jedoch weiterhin in der Benachrichtigungsliste einsehen.
Öffnen Sie die Einstellungsseite des Geräts auf eine der folgenden Arten und aktivieren Sie anschließend den Stumm-Modus.
-
Wenn die Geräteliste in der Listenansicht angezeigt wird, wischen Sie den Gerätenamen nach links und tippen Sie auf
. -
Wenn die Geräteliste in der Miniaturansicht angezeigt wird, tippen Sie auf den Gerätenamen oder auf
. -
Tippen Sie auf der Live-Ansichtsseite des Geräts auf
und anschließend auf Einstellungen.Hinweis
Einzelheiten zum Öffnen der Live-Ansicht finden Sie unter Live-Ansicht starten und beenden.
Verwandte Themen
Mehrere Geräte gleichzeitig teilen
Teilen Sie mehrere Geräte auf einmal mit einem anderen Benutzer und konfigurieren Sie die Berechtigungen pro Gerät.
Live-Ansicht
Sehen Sie sich Live-Videos der Kameras Ihrer Geräte an und nutzen Sie grundlegende Funktionen wie Aufnahmen, Bildaufnahmen und PTZ-Steuerung.
Hik-Connect Dokumentation