LogoHik-Connect Dokumentation
LogoHik-Connect Dokumentation
Startseite
Hilfecenter
Über Hik-Connect für iOSLand oder Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Gerät teilen
Ein einzelnes Gerät teilenMehrere Geräte gleichzeitig teilenStumm-Modus für von anderen geteilte Geräte
Live-Ansicht
Wiedergabe
Zutrittskontrolle
Sicherheitskontrolle
Alarmbenachrichtigung
Anruf von der Innenstation entgegennehmen
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR/NVR zurücksetzen
Benutzerhandbuch
HilfecenterGerät teilen

Mehrere Geräte gleichzeitig teilen

Teilen Sie mehrere Geräte auf einmal mit einem anderen Benutzer und konfigurieren Sie die Berechtigungen pro Gerät.

Wenn ein anderer Benutzer des Mobile Clients mehrere Ihrer Geräte verwenden möchte, können Sie diese mit minimalem Aufwand gesammelt mit ihm oder ihr teilen und dabei gleichzeitig festlegen, welche Berechtigungen der Empfänger für den Zugriff auf jedes Gerät erhält. Wenn Sie dem Empfänger beispielsweise für ein Gerät nicht die Berechtigung für Gegensprechen erteilen, hat er keinen Zugriff auf die Gegensprechfunktion dieses Geräts.

Schritte

  1. Tippen Sie auf der Seite „Mehr“ auf Mehr → Freigabeeinstellungen verwalten, um die Seite „Freigabeeinstellungen verwalten“ zu öffnen.

  2. Öffnen Sie die Seite „Empfänger“.

    • Wenn Sie zum ersten Mal etwas teilen, tippen Sie auf Teilen.
    • In allen anderen Fällen tippen Sie auf Gerät teilen.
  3. Legen Sie das Konto fest, mit dem Sie die Geräte teilen möchten.

    Empfänger manuell hinzufügen

    1. Geben Sie im Suchfeld die E-Mail-Adresse oder die mit dem Konto des Empfängers verknüpfte Mobiltelefonnummer ein.

    2. Wenn übereinstimmende frühere Konten gefunden werden, wählen Sie eines davon aus.

      Wenn kein passendes früheres Konto gefunden wird, tippen Sie auf Empfänger hinzufügen, um die Seite „Empfänger hinzufügen“ zu öffnen.

    3. (Optional) Geben Sie einen Hinweis zum Empfänger ein, z. B. seinen oder ihren Namen.

      Hinweis

      Nur Sie können den Inhalt des Hinweises sehen; das Konto, mit dem Sie geteilt haben, kann ihn nicht einsehen.

    4. Tippen Sie auf Auswählen, um das Konto des Empfängers auszuwählen und zur Liste der bisherigen Konten hinzuzufügen.

    5. Tippen Sie auf Weiter.

    Empfänger durch Scannen eines QR-Codes hinzufügen

    1. Tippen Sie auf der Seite „Empfänger“ auf QR-Code scannen, um den QR-Code des Zielkontos zu scannen.

      Das Konto wird dann in der Kontoliste angezeigt.

      Hinweis

      Gehen Sie zu Mehr → Kontoverwaltung → Mein QR-Code, um den QR-Code Ihres Kontos abzurufen.

    2. Wählen Sie das Konto aus der Liste der bisherigen Konten aus und tippen Sie auf Weiter.

  4. Wählen Sie die Geräte aus.

    Hinweis

    Bei Geräten, die mit mehreren Kameras verbunden sind, können Sie die Kameras auswählen, die geteilt werden sollen.

  5. Konfigurieren Sie die Berechtigungen für die zu teilenden Geräte.

    • Aktivieren Sie auf der Seite „Freigabedetails“ Alle Berechtigungen, um alle Berechtigungen auszuwählen.
    • Tippen Sie auf das auf der Seite „Freigabedetails“ angezeigte Gerät, wählen Sie die Berechtigungen aus und tippen Sie auf Bestätigen.

    Wenn Sie beispielsweise „Live-Ansicht“ und „Ferngesteuerte Wiedergabe“ auswählen, hat der Empfänger die Berechtigung, Live-Videos anzusehen und die Videoaufnahmen des Geräts wiederzugeben.

  6. Tippen Sie auf Fertig, um die Freigabe abzuschließen.

    Auf dem Mobile Client des Empfängers wird eine Nachricht zur Freigabe angezeigt. Er oder sie kann auf die Nachricht tippen und das geteilte Gerät annehmen oder ablehnen.

  7. Optional: Tippen Sie in der Liste der bisherigen Konten auf das Konto und anschließend auf Löschen, um das Empfängerkonto und alle Freigabeinformationen zu entfernen.

Verwandte Themen

  • Gerät teilen
  • Ein einzelnes Gerät teilen
  • Stumm-Modus für von anderen geteilte Geräte

Ein einzelnes Gerät teilen

Wählen Sie ein Gerät aus und teilen Sie es mit einem bestimmten Konto mit konfigurierbaren Zugriffsberechtigungen.

Stumm-Modus für von anderen geteilte Geräte

Aktivieren Sie den Stumm-Modus für mit Ihnen geteilte Geräte, damit Alarmmeldungen Sie nicht mehr stören.

Inhaltsverzeichnis

Schritte
Verwandte Themen