Transferir el dispositivo a otros usuarios
Transfiera un dispositivo desde su cuenta de Hik-Connect a la cuenta de otra persona.
Puede transferir los dispositivos de su cuenta a la cuenta de otra persona. Después de hacerlo, el dispositivo transferido dejará de estar disponible para usted y la cuenta de destino tendrá todos los permisos de configuración y operación del dispositivo.
Pasos
-
Acceda a la página Configuración de una de las siguientes formas.
- En la página de la lista de dispositivos, si esta se encuentra en modo lista, deslice el nombre del dispositivo hacia la izquierda y pulse
. - En la página de la lista de dispositivos, si esta se encuentra en modo miniatura, pulse el nombre del dispositivo o pulse
. - Acceda a la página Vista en directo, pulse
y, a continuación, pulse Configuración.
- En la página de la lista de dispositivos, si esta se encuentra en modo lista, deslice el nombre del dispositivo hacia la izquierda y pulse
-
Pulse Transferir dispositivo → Transferir.
Se enviará un código de seguridad para verificar su identidad al número de teléfono móvil o a la dirección de correo electrónico registrados.
-
Introduzca el código de seguridad recibido y, a continuación, pulse Siguiente.
-
Establezca la información de la cuenta de destino.
- Introduzca el nombre de usuario, el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico de la cuenta de destino y, a continuación, pulse Confirmar.
- Pulse
para escanear el código QR de la cuenta de destino y, a continuación, pulse Confirmar.
Aparecerá la ventana Código de verificación del dispositivo.
-
Introduzca el código de verificación del dispositivo y, a continuación, pulse Confirmar para completar la transferencia del dispositivo.
Nota
El código de verificación del dispositivo predeterminado suele estar en la etiqueta del dispositivo. Si no encuentra ningún código de verificación, introduzca el código de verificación del dispositivo que creó al habilitar el servicio Hik-Connect.
Documentación Hik-Connect