Condividere un singolo dispositivo
Selezioni un dispositivo e lo condivida con un account specifico configurando le autorizzazioni di accesso.
Può selezionare un dispositivo e condividerlo con un account specifico, determinando al contempo le autorizzazioni con cui il destinatario potrà accedere al dispositivo. Ad esempio, se non concede al destinatario l'autorizzazione all'audio bidirezionale, questi non potrà utilizzare tale funzionalità del dispositivo condiviso.
Procedura
-
Selezioni il dispositivo e acceda alla pagina Destinatario.
Opzione 1
- Tocchi
per visualizzare la pagina dell'elenco dispositivi in modalità elenco. - Scorra verso sinistra sul nome del dispositivo desiderato, quindi tocchi
.
Opzione 2
-
Acceda alla pagina Vista live.
Nota
Per i dettagli su come accedere alla pagina Vista live, consulti Avviare e interrompere la vista live.
-
Selezioni una finestra di vista live e tocchi
. -
Tocchi Condividi.
Opzione 3
Per i pannelli di controllo di sicurezza, tocchi il dispositivo nella pagina dell'elenco dispositivi per accedere alla pagina dei dettagli e poi tocchi
. - Tocchi
-
Imposti l'account con cui desidera condividere il dispositivo.
Aggiungere manualmente un destinatario
-
Inserisca nella casella di ricerca l'indirizzo email o il numero di cellulare associato all'account del destinatario.
-
Se esistono account cronologici corrispondenti, ne selezioni uno.
Se non viene trovato alcun account corrispondente, tocchi Aggiungi destinatario per accedere alla pagina omonima.
-
(Facoltativo) Inserisca una nota per il destinatario, ad esempio il suo nome.
Nota
Solo lei potrà visualizzare il contenuto della nota; l'account con cui ha condiviso non potrà vederla.
-
Tocchi
per selezionare l'account del destinatario e aggiungerlo all'elenco degli account cronologici. -
Tocchi Avanti.
Aggiungere un destinatario scansionando il codice QR
-
Tocchi
nella pagina Destinatario per scansionare il codice QR dell'account desiderato.L'account verrà aggiunto all'elenco account.
Nota
Vada su Altro → Gestione account → Il mio codice QR per ottenere il codice QR del suo account.
-
Selezioni l'account dall'elenco cronologico e tocchi Avanti.
-
-
Facoltativo: se sta condividendo un dispositivo collegato a più telecamere, selezioni quelle da condividere.
-
Configuri le autorizzazioni per i dispositivi da condividere.
- Selezioni Tutte le autorizzazioni nella pagina Dettagli condivisione per abilitarle tutte.
- Tocchi il dispositivo visualizzato nella pagina Dettagli condivisione, quindi selezioni le autorizzazioni e tocchi
.
Ad esempio, selezionando Vista live e Riproduzione remota, il destinatario avrà le autorizzazioni per visualizzare il video in diretta e riprodurre le registrazioni del dispositivo.
-
Tocchi Fine.
Sul Mobile Client del destinatario apparirà un messaggio relativo alla condivisione. Potrà toccarlo per accettare o rifiutare il dispositivo condiviso.
-
Facoltativo: eliminare l'account del destinatario e tutte le informazioni di condivisione.
- Vada su Altro → Gestisci impostazioni di condivisione.
- Tocchi l'account e poi tocchi Elimina.
Documentazione Hik-Connect