Modalità silenziosa per i dispositivi condivisi da altri
Attivi la modalità silenziosa sui dispositivi condivisi con lei per non essere più disturbato dalle notifiche di allarme.
Può attivare la modalità silenziosa per i dispositivi condivisi da altri se non desidera essere disturbato dalle relative notifiche di allarme. Quando è attiva, tutte le notifiche di allarme attivate da tali dispositivi verranno silenziate. Potrà comunque consultare le informazioni su tutte le notifiche di allarme silenziate dall'elenco notifiche.
Acceda alla pagina Impostazioni del dispositivo in uno dei modi seguenti, quindi attivi la modalità silenziosa.
-
Nella pagina dell'elenco dispositivi, se è in modalità elenco, scorra verso sinistra sul nome del dispositivo e tocchi
. -
Nella pagina dell'elenco dispositivi, se è in modalità miniatura, tocchi il nome del dispositivo oppure tocchi
. -
Nella pagina Vista live del dispositivo, tocchi
e poi tocchi Impostazioni.Nota
Per i dettagli su come accedere alla pagina Vista live, consulti Avviare e interrompere la vista live.
Correlati
Condividere più dispositivi contemporaneamente
Condivida più dispositivi con un altro utente in un'unica operazione, configurando le autorizzazioni per ciascun dispositivo.
Visualizzazione live
Visualizza il video in diretta dalle telecamere dei tuoi dispositivi con operazioni di base come cattura, registrazione e controllo PTZ.
Documentazione Hik-Connect