Condividere più dispositivi contemporaneamente
Condivida più dispositivi con un altro utente in un'unica operazione, configurando le autorizzazioni per ciascun dispositivo.
Se un altro utente del Mobile Client ha bisogno di utilizzare più suoi dispositivi, può condividerli tutti in una volta con il minimo sforzo, determinando al contempo le autorizzazioni di accesso a ciascun dispositivo. Ad esempio, se non concede al destinatario l'autorizzazione all'audio bidirezionale di un dispositivo, questi non potrà utilizzare tale funzionalità.
Procedura
-
Nella pagina Altro, tocchi Altro → Gestisci impostazioni di condivisione per accedere alla pagina omonima.
-
Acceda alla pagina Destinatario.
- Per la prima condivisione, tocchi
. - Per le occasioni successive, tocchi Condividi dispositivo.
- Per la prima condivisione, tocchi
-
Imposti l'account con cui desidera condividere i dispositivi.
Aggiungere manualmente un destinatario
-
Inserisca nella casella di ricerca l'indirizzo email o il numero di cellulare associato all'account del destinatario.
-
Se esistono account cronologici corrispondenti, ne selezioni uno.
Se non viene trovato alcun account corrispondente, tocchi Aggiungi destinatario per accedere alla pagina omonima.
-
(Facoltativo) Inserisca una nota per il destinatario, ad esempio il suo nome.
Nota
Solo lei potrà visualizzare il contenuto della nota; l'account con cui ha condiviso non potrà vederla.
-
Tocchi
per selezionare l'account del destinatario e aggiungerlo all'elenco degli account cronologici. -
Tocchi Avanti.
Aggiungere un destinatario scansionando il codice QR
-
Tocchi
nella pagina Destinatario per scansionare il codice QR dell'account desiderato.L'account verrà aggiunto all'elenco account.
Nota
Vada su Altro → Gestione account → Il mio codice QR per ottenere il codice QR del suo account.
-
Selezioni l'account dall'elenco cronologico e tocchi Avanti.
-
-
Selezioni i dispositivi.
Nota
Per i dispositivi collegati a più telecamere, è possibile selezionare quali telecamere condividere.
-
Configuri le autorizzazioni per i dispositivi da condividere.
- Selezioni Tutte le autorizzazioni nella pagina Dettagli condivisione per abilitarle tutte.
- Tocchi il dispositivo visualizzato nella pagina Dettagli condivisione, quindi selezioni le autorizzazioni e tocchi
.
Ad esempio, selezionando Vista live e Riproduzione remota, il destinatario avrà le autorizzazioni per visualizzare il video in diretta e riprodurre le registrazioni del dispositivo.
-
Tocchi Fine per completare la condivisione.
Sul Mobile Client del destinatario apparirà un messaggio relativo alla condivisione. Potrà toccarlo per accettare o rifiutare il dispositivo condiviso.
-
Facoltativo: tocchi l'account nell'elenco cronologico e poi tocchi Elimina per rimuovere l'account del destinatario e tutte le informazioni di condivisione.
Correlati
Condividere un singolo dispositivo
Selezioni un dispositivo e lo condivida con un account specifico configurando le autorizzazioni di accesso.
Modalità silenziosa per i dispositivi condivisi da altri
Attivi la modalità silenziosa sui dispositivi condivisi con lei per non essere più disturbato dalle notifiche di allarme.
Documentazione Hik-Connect