LogoDocumentação Hik-Connect
LogoDocumentação Hik-Connect
Página inicial
Central de Ajuda
Sobre o Hik-Connect para iOSSelecionar país ou região na primeira execução
Modo visitante
Registro
Gestão de dispositivos
Gerenciamento de favoritos
Compartilhar dispositivo
Partilhar um único dispositivoPartilhar vários dispositivos em loteModo silencioso para dispositivos partilhados por outros
Visualização ao vivo
Reprodução
Controle de acesso
Controle de segurança
Notificação de alarme
Atender chamada da estação interna
Outras funções
Configurações do sistema
Redefinir a senha do DVR/NVR
Manual do utilizador
Central de AjudaCompartilhar dispositivo

Partilhar um único dispositivo

Selecione um dispositivo e partilhe-o com uma conta específica, definindo permissões de acesso configuráveis.

Pode selecionar um dispositivo e partilhá-lo com uma conta específica, definindo em simultâneo as permissões que o destinatário terá para aceder ao dispositivo. Por exemplo, se não conceder ao destinatário a permissão de áudio bidirecional, este não terá acesso à funcionalidade de áudio bidirecional do dispositivo partilhado.

Passos

  1. Selecione o dispositivo e, em seguida, aceda à página Destinatário.

    Opção 1

    1. Toque em Modo de lista para apresentar a página da lista de dispositivos em modo de lista.
    2. Deslize para a esquerda sobre o nome do dispositivo pretendido e, em seguida, toque em Partilhar.

    Opção 2

    1. Aceda à página de Visualização em direto.

      Nota

      Para obter mais informações sobre como aceder à página de Visualização em direto, consulte Iniciar e parar a visualização em direto.

    2. Selecione uma janela de visualização em direto e, em seguida, toque em Menu.

    3. Toque em Partilhar.

    Opção 3

    Para uma central de segurança, toque no dispositivo na página da lista de dispositivos para aceder à página de detalhes do dispositivo e, em seguida, toque em Partilhar.

  2. Defina a conta com a qual pretende partilhar o dispositivo.

    Adicionar um destinatário manualmente

    1. Introduza no campo de pesquisa o endereço de e-mail ou o número de telemóvel associado à conta do destinatário.

    2. Se existirem contas correspondentes no histórico, selecione uma conta do histórico.

      Se não for encontrada nenhuma conta correspondente, toque em Adicionar destinatário para aceder à página Adicionar destinatário.

    3. (Opcional) Introduza uma nota sobre o destinatário, como o nome dele.

      Nota

      Apenas você pode ver o conteúdo da nota; a conta com a qual partilhou o dispositivo não o consegue ver.

    4. Toque em Selecionar para selecionar a conta do destinatário e adicioná-la à lista de contas do histórico.

    5. Toque em Seguinte.

    Adicionar destinatário lendo um código QR

    1. Toque em Ler código QR na página Destinatário para ler o código QR da conta pretendida.

      A conta será apresentada na lista de contas.

      Nota

      Aceda a Mais → Gestão de conta → O meu código QR para obter o código QR da sua conta.

    2. Selecione a conta na lista de contas do histórico e, em seguida, toque em Seguinte.

  3. Opcional: Se estiver a partilhar um dispositivo associado a várias câmaras, selecione as câmaras que pretende partilhar.

  4. Configure as permissões para o(s) dispositivo(s) a partilhar.

    • Selecione Todas as permissões na página Detalhes da partilha para escolher todas as permissões.
    • Toque no dispositivo apresentado na página Detalhes da partilha, selecione as permissões e, em seguida, toque em Confirmar.

    Por exemplo, se selecionar Visualização em direto e Reprodução remota, o destinatário terá permissão para ver vídeo em direto e reproduzir as gravações do dispositivo.

  5. Toque em Concluir.

    Aparecerá uma mensagem sobre a partilha na aplicação móvel do destinatário. Este poderá tocar na mensagem e, em seguida, aceitar ou rejeitar o dispositivo partilhado.

  6. Opcional: Eliminar a conta do destinatário e todas as informações de partilha.

    1. Aceda a Mais → Gerir definições de partilha.
    2. Toque na conta e, em seguida, toque em Eliminar.

Relacionado

  • Partilhar dispositivo
  • Partilhar vários dispositivos em lote
  • Modo silencioso para dispositivos partilhados por outros

Partilhar dispositivo

Partilhe os seus dispositivos com outros utilizadores e receba dispositivos partilhados por outros.

Partilhar vários dispositivos em lote

Partilhe vários dispositivos com outro utilizador numa só operação, com permissões configuradas por dispositivo.

Índice

Passos
Relacionado