Modo silencioso para dispositivos partilhados por outros
Ative o modo silencioso nos dispositivos que lhe foram partilhados para que as notificações de alarme deixem de o incomodar.
Pode ativar o modo silencioso para os dispositivos que outras pessoas lhe tenham partilhado, caso não pretenda ser incomodado pelas notificações de alarme desses dispositivos. Quando ativado, todas as notificações de alarme geradas pelo(s) dispositivo(s) serão silenciadas. Pode, ainda assim, consultar as informações de todas as notificações de alarme silenciadas dos dispositivos na lista de notificações.
Aceda à página Definições do dispositivo através de uma das formas seguintes e, em seguida, ative o modo silencioso.
-
Na página da lista de dispositivos, quando a página estiver em modo de lista, deslize para a esquerda sobre o nome do dispositivo e toque em
. -
Na página da lista de dispositivos, quando a página estiver em modo de miniaturas, toque no nome do dispositivo ou toque em
. -
Na página de Visualização em direto do dispositivo, toque em
e, em seguida, toque em Definições.Nota
Para obter mais informações sobre como aceder à página de Visualização em direto, consulte Iniciar e parar a visualização em direto.
Documentação Hik-Connect