Partilhar vários dispositivos em lote
Partilhe vários dispositivos com outro utilizador numa só operação, com permissões configuradas por dispositivo.
Se outro utilizador da aplicação móvel precisar de utilizar vários dos seus dispositivos, pode partilhá-los em lote com o menor número de operações possível, definindo em simultâneo as permissões que o destinatário terá para aceder a cada dispositivo. Por exemplo, se não conceder ao destinatário a permissão de áudio bidirecional de um dispositivo, este não terá acesso à funcionalidade de áudio bidirecional desse dispositivo.
Passos
-
Na página Mais, toque em Mais → Gerir definições de partilha para aceder à página Gerir definições de partilha.
-
Aceda à página Destinatário.
- Se for a primeira vez que está a partilhar, toque em
. - Nas restantes ocasiões, toque em Partilhar dispositivo.
- Se for a primeira vez que está a partilhar, toque em
-
Defina a conta com a qual pretende partilhar o(s) dispositivo(s).
Adicionar um destinatário manualmente
-
Introduza no campo de pesquisa o endereço de e-mail ou o número de telemóvel associado à conta do destinatário.
-
Se existirem contas correspondentes no histórico, selecione uma conta do histórico.
Se não for encontrada nenhuma conta correspondente, toque em Adicionar destinatário para aceder à página Adicionar destinatário.
-
(Opcional) Introduza uma nota sobre o destinatário, como o nome dele.
Nota
Apenas você pode ver o conteúdo da nota; a conta com a qual partilhou o dispositivo não o consegue ver.
-
Toque em
para selecionar a conta do destinatário e adicioná-la à lista de contas do histórico. -
Toque em Seguinte.
Adicionar destinatário lendo um código QR
-
Toque em
na página Destinatário para ler o código QR da conta pretendida.A conta será apresentada na lista de contas.
Nota
Aceda a Mais → Gestão de conta → O meu código QR para obter o código QR da sua conta.
-
Selecione a conta na lista de contas do histórico e, em seguida, toque em Seguinte.
-
-
Selecione o(s) dispositivo(s).
Nota
No caso de dispositivos associados a várias câmaras, pode selecionar as câmaras que pretende partilhar.
-
Configure as permissões para os dispositivos a partilhar.
- Selecione Todas as permissões na página Detalhes da partilha para escolher todas as permissões.
- Toque no dispositivo apresentado na página Detalhes da partilha, selecione as permissões e, em seguida, toque em
.
Por exemplo, se selecionar Visualização em direto e Reprodução remota, o destinatário terá permissão para ver vídeo em direto e reproduzir as gravações do dispositivo.
-
Toque em Concluir para terminar a partilha.
Aparecerá uma mensagem sobre a partilha na aplicação móvel do destinatário. Este poderá tocar na mensagem e, em seguida, aceitar ou rejeitar o dispositivo partilhado.
-
Opcional: Toque na conta na lista de contas do histórico e, em seguida, toque em Eliminar para remover a conta do destinatário e todas as informações de partilha.
Relacionado
Partilhar um único dispositivo
Selecione um dispositivo e partilhe-o com uma conta específica, definindo permissões de acesso configuráveis.
Modo silencioso para dispositivos partilhados por outros
Ative o modo silencioso nos dispositivos que lhe foram partilhados para que as notificações de alarme deixem de o incomodar.
Documentação Hik-Connect