LogoDocumentación Hik-Connect
LogoDocumentación Hik-Connect
Página de inicio
Centro de ayuda
Acerca de Hik-Connect para iOSSeleccionar país o región al primer inicio
Modo visitante
Registro
Gestión de dispositivos
Gestión de favoritos
Compartir dispositivo
Compartir un único dispositivoCompartir varios dispositivos por lotesModo silenciado para dispositivos compartidos por otros
Vista en vivo
Reproducción
Control de acceso
Control de seguridad
Notificación de alarma
Responder una llamada desde la estación interior
Otras funciones
Configuración del sistema
Restablecer la contraseña del DVR/NVR
Manual de usuario
Centro de ayudaCompartir dispositivo

Compartir un único dispositivo

Seleccione un dispositivo y compártalo con una cuenta concreta definiendo los permisos de acceso.

Puede seleccionar un dispositivo y compartirlo con una cuenta concreta, definiendo al mismo tiempo los permisos que tendrá el destinatario para acceder al dispositivo. Por ejemplo, si no le concede el permiso de audio bidireccional, el destinatario no podrá utilizar la función de audio bidireccional del dispositivo compartido.

Pasos

  1. Seleccione el dispositivo y acceda a la página Destinatario.

    Opción 1

    1. Toque Modo lista para mostrar la lista de dispositivos en modo lista.
    2. Deslice hacia la izquierda el nombre del dispositivo deseado y, a continuación, toque Compartir.

    Opción 2

    1. Acceda a la página de Vista en vivo.

      Nota

      Para más información sobre cómo acceder a la página de Vista en vivo, consulte Iniciar y detener la Vista en vivo.

    2. Seleccione una ventana de vista en vivo y, a continuación, toque Menú.

    3. Toque Compartir.

    Opción 3

    En el caso de una central de seguridad, toque el dispositivo en la lista de dispositivos para acceder a la página de detalles del dispositivo y, a continuación, toque Compartir.

  2. Indique la cuenta con la que desea compartir el dispositivo.

    Añadir un destinatario manualmente

    1. Introduzca en el cuadro de búsqueda la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil asociado a la cuenta del destinatario.

    2. Si aparecen cuentas coincidentes del historial, seleccione una.

      Si no se encuentra ninguna coincidencia, toque Añadir destinatario para acceder a la página Añadir destinatario.

    3. (Opcional) Introduzca una nota sobre el destinatario, por ejemplo su nombre.

      Nota

      Solo usted puede ver el contenido de la nota; la cuenta con la que comparte el dispositivo no podrá verla.

    4. Toque Seleccionar para seleccionar la cuenta del destinatario y añadirla al historial de cuentas.

    5. Toque Siguiente.

    Añadir un destinatario mediante código QR

    1. Toque Escanear código QR en la página Destinatario para escanear el código QR de la cuenta deseada.

      La cuenta aparecerá en la lista de cuentas.

      Nota

      Vaya a Más → Gestión de cuentas → Mi código QR para obtener el código QR de su cuenta.

    2. Seleccione la cuenta en el historial de cuentas y toque Siguiente.

  3. Opcional: Si está compartiendo un dispositivo con varias cámaras vinculadas, seleccione las cámaras que desea compartir.

  4. Configure los permisos para los dispositivos que se van a compartir.

    • Marque Todos los permisos en la página Detalles del uso compartido para seleccionar todos los permisos.
    • Toque el dispositivo mostrado en la página Detalles del uso compartido, seleccione los permisos y toque Confirmar.

    Por ejemplo, si selecciona Vista en vivo y Reproducción remota, el destinatario tendrá permiso para ver vídeo en directo y reproducir las grabaciones del dispositivo.

  5. Toque Finalizar.

    Aparecerá un mensaje sobre el uso compartido en el cliente móvil del destinatario. Podrá tocar el mensaje y aceptar o rechazar el dispositivo compartido.

  6. Opcional: Elimine la cuenta del destinatario y toda la información de uso compartido.

    1. Vaya a Más → Gestionar ajustes de uso compartido.
    2. Toque la cuenta y, a continuación, toque Eliminar.

Relacionado

  • Compartir dispositivo
  • Compartir varios dispositivos por lotes
  • Modo silenciado para dispositivos compartidos por otros

Compartir dispositivo

Comparta sus dispositivos con otros usuarios y reciba dispositivos compartidos por otros.

Compartir varios dispositivos por lotes

Comparta varios dispositivos a otro usuario a la vez, configurando permisos individuales para cada uno.

Tabla de contenidos

Pasos
Relacionado