Compartir varios dispositivos por lotes
Comparta varios dispositivos a otro usuario a la vez, configurando permisos individuales para cada uno.
Si otro usuario del cliente móvil necesita utilizar varios de sus dispositivos, puede compartirlos con él por lotes con el mínimo esfuerzo posible, definiendo al mismo tiempo los permisos que tendrá el destinatario sobre cada dispositivo. Por ejemplo, si no le concede el permiso de audio bidireccional de un dispositivo, el destinatario no podrá utilizar esa función en dicho dispositivo.
Pasos
-
En la página Más, toque Más → Gestionar ajustes de uso compartido para acceder a la página Gestionar ajustes de uso compartido.
-
Acceda a la página Destinatario.
- Si es la primera vez que comparte, toque
. - En los demás casos, toque Compartir dispositivo.
- Si es la primera vez que comparte, toque
-
Indique la cuenta con la que desea compartir los dispositivos.
Añadir un destinatario manualmente
-
Introduzca en el cuadro de búsqueda la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil asociado a la cuenta del destinatario.
-
Si aparecen cuentas coincidentes del historial, seleccione una.
Si no se encuentra ninguna coincidencia, toque Añadir destinatario para acceder a la página Añadir destinatario.
-
(Opcional) Introduzca una nota sobre el destinatario, por ejemplo su nombre.
Nota
Solo usted puede ver el contenido de la nota; la cuenta con la que comparte los dispositivos no podrá verla.
-
Toque
para seleccionar la cuenta del destinatario y añadirla al historial de cuentas. -
Toque Siguiente.
Añadir un destinatario mediante código QR
-
Toque
en la página Destinatario para escanear el código QR de la cuenta deseada.La cuenta aparecerá en la lista de cuentas.
Nota
Vaya a Más → Gestión de cuentas → Mi código QR para obtener el código QR de su cuenta.
-
Seleccione la cuenta en el historial de cuentas y toque Siguiente.
-
-
Seleccione los dispositivos.
Nota
En el caso de dispositivos con varias cámaras vinculadas, puede seleccionar las cámaras que desea compartir.
-
Configure los permisos para los dispositivos que se van a compartir.
- Marque Todos los permisos en la página Detalles del uso compartido para seleccionar todos los permisos.
- Toque el dispositivo mostrado en la página Detalles del uso compartido, seleccione los permisos y toque
.
Por ejemplo, si selecciona Vista en vivo y Reproducción remota, el destinatario tendrá permiso para ver vídeo en directo y reproducir las grabaciones del dispositivo.
-
Toque Finalizar para completar el uso compartido.
Aparecerá un mensaje sobre el uso compartido en el cliente móvil del destinatario. Podrá tocar el mensaje y aceptar o rechazar los dispositivos compartidos.
-
Opcional: Toque la cuenta en el historial de cuentas y, a continuación, toque Eliminar para eliminar la cuenta del destinatario y toda la información de uso compartido.
Relacionado
Compartir un único dispositivo
Seleccione un dispositivo y compártalo con una cuenta concreta definiendo los permisos de acceso.
Modo silenciado para dispositivos compartidos por otros
Active el modo silenciado en los dispositivos compartidos con usted para que las notificaciones de alarma dejen de molestarle.
Documentación Hik-Connect