Modo silenciado para dispositivos compartidos por otros
Active el modo silenciado en los dispositivos compartidos con usted para que las notificaciones de alarma dejen de molestarle.
Puede activar el modo silenciado para los dispositivos que otros usuarios han compartido con usted si no desea que le molesten las notificaciones de alarma de dichos dispositivos. Cuando está activado, todas las notificaciones de alarma generadas por esos dispositivos se silencian. Aun así, podrá consultar la información de todas las notificaciones silenciadas en la lista de notificaciones.
Acceda a la página Ajustes del dispositivo de una de las siguientes maneras y, a continuación, active el modo silenciado.
-
En la página de la lista de dispositivos, si está en modo lista, deslice hacia la izquierda el nombre del dispositivo y toque
. -
En la página de la lista de dispositivos, si está en modo miniaturas, toque el nombre del dispositivo o toque
. -
En la página de Vista en vivo del dispositivo, toque
y, a continuación, toque Ajustes.Nota
Para más información sobre cómo acceder a la página de Vista en vivo, consulte Iniciar y detener la Vista en vivo.
Documentación Hik-Connect