Reprendre la dernière vue en direct
Activez la reprise de la dernière vue en direct pour restaurer automatiquement la session de vue en direct précédente à chaque ouverture du client mobile.
Si vous activez cette fonction, la dernière vue en direct sera reprise à chaque ouverture du client mobile. Le mode de division des fenêtres ainsi que l'ordre des fenêtres de vue en direct (en mode multi-fenêtres) seront également restaurés.
Appuyez sur Plus > Paramètres pour accéder à la page des paramètres, puis activez la fonction.
Vue flottante en direct
Activez la vue flottante en direct pour afficher des fenêtres d'aperçu flottantes sur la page de la liste des appareils lorsque des caméras sont sélectionnées.
Afficher/Masquer le canal zéro
Activez l'affichage du canal zéro (canal virtuel) pour visualiser tous les canaux de l'appareil dans une seule vue tout en réduisant l'utilisation de la bande passante.
Documentation Hik-Connect