LogoDocumentation Hik-Connect
LogoDocumentation Hik-Connect
Page d'accueil
Centre d'aide
À propos de Hik-Connect pour iOSSélectionner le pays ou la région au premier démarrage
Mode visiteur
Inscription
Gestion des appareils
Gestion des favoris
Partager un appareil
Partager un seul appareilPartager plusieurs appareils en une seule foisMode silencieux pour les appareils partagés par d'autres
Vue en direct
Lecture
Contrôle d'accès
Contrôle de sécurité
Notification d'alarme
Répondre à un appel depuis la station intérieure
Autres fonctions
Paramètres système
Réinitialiser le mot de passe du DVR/NVR
Manuel d'utilisation
Centre d'aide

Partager un appareil

Partagez vos appareils avec d'autres utilisateurs et recevez les appareils que d'autres partagent avec vous.

Partager un seul appareil

Sélectionnez un appareil et partagez-le avec un compte spécifique en définissant les autorisations d'accès.

Partager plusieurs appareils en une seule fois

Partagez plusieurs appareils avec un autre utilisateur en une seule opération, en configurant les autorisations pour chaque appareil.

Mode silencieux pour les appareils partagés par d'autres

Activez le mode silencieux sur les appareils qui vous ont été partagés pour ne plus être dérangé par leurs notifications d'alarme.

Supprimer des caméras des favoris

Supprimez des caméras d'un dossier de favoris existant.

Partager un seul appareil

Sélectionnez un appareil et partagez-le avec un compte spécifique en définissant les autorisations d'accès.