Transférer un appareil à un autre utilisateur
Transférez un appareil depuis votre compte Hik-Connect vers le compte d'une autre personne.
Vous pouvez transférer les appareils de votre compte vers le compte d'une autre personne. Après le transfert, l'appareil transféré n'est plus disponible pour vous, et le compte destinataire dispose de toutes les autorisations de configuration et d'utilisation.
Étapes
-
Accédez à la page Paramètres de l'une des manières suivantes.
- Sur la page de liste des appareils, en mode liste, faites glisser le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur
. - Sur la page de liste des appareils, en mode vignette, appuyez sur le nom de l'appareil ou sur
. - Ouvrez la page Vue en direct, appuyez sur
puis sur Paramètres.
- Sur la page de liste des appareils, en mode liste, faites glisser le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur
-
Appuyez sur Transférer l'appareil → Transférer.
Un code de sécurité permettant de vérifier votre identité est envoyé au numéro de téléphone ou à l'adresse e-mail enregistrés.
-
Saisissez le code de sécurité reçu, puis appuyez sur Suivant.
-
Renseignez les informations du compte destinataire.
- Saisissez le nom d'utilisateur, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail du compte destinataire, puis appuyez sur Confirmer.
- Appuyez sur
pour scanner le code QR du compte destinataire, puis appuyez sur Confirmer.
La fenêtre Code de vérification de l'appareil s'affiche.
-
Saisissez le code de vérification de l'appareil, puis appuyez sur Confirmer pour finaliser le transfert.
Remarque
Le code de vérification par défaut figure généralement sur l'étiquette de l'appareil. S'il n'y en a pas, saisissez le code de vérification que vous avez créé lors de l'activation du service Hik-Connect.
Documentation Hik-Connect