LogoDocumentation Hik-Connect
LogoDocumentation Hik-Connect
Page d'accueil
Centre d'aide
À propos de Hik-Connect pour iOSSélectionner le pays ou la région au premier démarrage
Mode visiteur
Inscription
Gestion des appareils
Gestion des favoris
Partager un appareil
Partager un seul appareilPartager plusieurs appareils en une seule foisMode silencieux pour les appareils partagés par d'autres
Vue en direct
Lecture
Contrôle d'accès
Contrôle de sécurité
Notification d'alarme
Répondre à un appel depuis la station intérieure
Autres fonctions
Paramètres système
Réinitialiser le mot de passe du DVR/NVR
Manuel d'utilisation
Centre d'aidePartager un appareil

Partager plusieurs appareils en une seule fois

Partagez plusieurs appareils avec un autre utilisateur en une seule opération, en configurant les autorisations pour chaque appareil.

Si un autre utilisateur du client mobile doit utiliser plusieurs de vos appareils, vous pouvez les lui partager en une seule fois avec un minimum d'effort, tout en définissant les autorisations dont il disposera pour chaque appareil. Par exemple, si vous ne lui accordez pas l'autorisation d'audio bidirectionnel sur un appareil, il ne pourra pas utiliser cette fonction sur celui-ci.

Étapes

  1. Sur la page Plus, touchez Plus → Gérer les paramètres de partage pour accéder à la page Gérer les paramètres de partage.

  2. Accédez à la page Destinataire.

    • Pour un premier partage, touchez Partager.
    • Dans les autres cas, touchez Partager un appareil.
  3. Indiquez le compte avec lequel vous souhaitez partager les appareils.

    Ajouter un destinataire manuellement

    1. Saisissez dans la barre de recherche l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone mobile associé au compte du destinataire.

    2. Si des comptes correspondants figurent dans l'historique, sélectionnez-en un.

      Si aucun compte correspondant n'est trouvé, touchez Ajouter un destinataire pour accéder à la page Ajouter un destinataire.

    3. (Facultatif) Saisissez une remarque concernant le destinataire, par exemple son nom.

      Remarque

      Vous seul pouvez consulter cette remarque ; le compte avec lequel vous partagez ne peut pas la voir.

    4. Touchez Sélectionner pour sélectionner le compte du destinataire et l'ajouter à la liste des comptes récents.

    5. Touchez Suivant.

    Ajouter un destinataire en scannant un code QR

    1. Touchez Scanner le code QR sur la page Destinataire pour scanner le code QR du compte cible.

      Le compte apparaîtra dans la liste des comptes.

      Remarque

      Allez dans Plus → Gestion du compte → Mon code QR pour obtenir le code QR de votre compte.

    2. Sélectionnez le compte dans la liste des comptes récents, puis touchez Suivant.

  4. Sélectionnez les appareils.

    Remarque

    Pour les appareils associés à plusieurs caméras, vous pouvez choisir les caméras à partager.

  5. Configurez les autorisations pour les appareils à partager.

    • Cochez Toutes les autorisations sur la page Détails du partage pour sélectionner toutes les autorisations.
    • Touchez l'appareil affiché sur la page Détails du partage, sélectionnez les autorisations, puis touchez Confirmer.

    Par exemple, si vous sélectionnez Visualisation en direct et Lecture à distance, le destinataire pourra voir la vidéo en direct et lire les enregistrements de l'appareil.

  6. Touchez Terminer pour valider le partage.

    Un message relatif au partage s'affichera sur le client mobile du destinataire. Celui-ci pourra toucher le message, puis accepter ou refuser les appareils partagés.

  7. Facultatif : Touchez le compte dans la liste des comptes récents, puis touchez Supprimer pour supprimer le compte du destinataire ainsi que toutes les informations de partage.

Voir aussi

  • Partager un appareil
  • Partager un seul appareil
  • Mode silencieux pour les appareils partagés par d'autres

Partager un seul appareil

Sélectionnez un appareil et partagez-le avec un compte spécifique en définissant les autorisations d'accès.

Mode silencieux pour les appareils partagés par d'autres

Activez le mode silencieux sur les appareils qui vous ont été partagés pour ne plus être dérangé par leurs notifications d'alarme.

Table des matières

Étapes
Voir aussi