LogoDocumentation Hik-Connect
LogoDocumentation Hik-Connect
Page d'accueil
Centre d'aide
À propos de Hik-Connect pour iOSSélectionner le pays ou la région au premier démarrage
Mode visiteur
Inscription
Gestion des appareils
Gestion des favoris
Partager un appareil
Partager un seul appareilPartager plusieurs appareils en une seule foisMode silencieux pour les appareils partagés par d'autres
Vue en direct
Lecture
Contrôle d'accès
Contrôle de sécurité
Notification d'alarme
Répondre à un appel depuis la station intérieure
Autres fonctions
Paramètres système
Réinitialiser le mot de passe du DVR/NVR
Manuel d'utilisation
Centre d'aidePartager un appareil

Partager un seul appareil

Sélectionnez un appareil et partagez-le avec un compte spécifique en définissant les autorisations d'accès.

Vous pouvez sélectionner un appareil et le partager avec un compte précis, tout en choisissant les autorisations dont disposera le destinataire pour accéder à cet appareil. Par exemple, si vous n'accordez pas l'autorisation d'audio bidirectionnel au destinataire, celui-ci ne pourra pas utiliser cette fonction sur l'appareil partagé.

Étapes

  1. Sélectionnez l'appareil, puis accédez à la page Destinataire.

    Option 1

    1. Touchez Mode liste pour afficher la liste des appareils en mode liste.
    2. Faites glisser vers la gauche le nom de l'appareil concerné, puis touchez Partager.

    Option 2

    1. Accédez à la page Visualisation en direct.

      Remarque

      Pour savoir comment accéder à la page Visualisation en direct, consultez Démarrer et arrêter la visualisation en direct.

    2. Sélectionnez une fenêtre de visualisation en direct, puis touchez Menu.

    3. Touchez Partager.

    Option 3

    Pour une centrale de sécurité, touchez l'appareil dans la liste des appareils pour ouvrir la page de détails de l'appareil, puis touchez Partager.

  2. Indiquez le compte avec lequel vous souhaitez partager l'appareil.

    Ajouter un destinataire manuellement

    1. Saisissez dans la barre de recherche l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone mobile associé au compte du destinataire.

    2. Si des comptes correspondants figurent dans l'historique, sélectionnez-en un.

      Si aucun compte correspondant n'est trouvé, touchez Ajouter un destinataire pour accéder à la page Ajouter un destinataire.

    3. (Facultatif) Saisissez une remarque concernant le destinataire, par exemple son nom.

      Remarque

      Vous seul pouvez consulter cette remarque ; le compte avec lequel vous partagez ne peut pas la voir.

    4. Touchez Sélectionner pour sélectionner le compte du destinataire et l'ajouter à la liste des comptes récents.

    5. Touchez Suivant.

    Ajouter un destinataire en scannant un code QR

    1. Touchez Scanner le code QR sur la page Destinataire pour scanner le code QR du compte cible.

      Le compte apparaîtra dans la liste des comptes.

      Remarque

      Allez dans Plus → Gestion du compte → Mon code QR pour obtenir le code QR de votre compte.

    2. Sélectionnez le compte dans la liste des comptes récents, puis touchez Suivant.

  3. Facultatif : Si l'appareil que vous partagez est associé à plusieurs caméras, sélectionnez celles qui doivent être partagées.

  4. Configurez les autorisations pour les appareils à partager.

    • Cochez Toutes les autorisations sur la page Détails du partage pour sélectionner toutes les autorisations.
    • Touchez l'appareil affiché sur la page Détails du partage, sélectionnez les autorisations, puis touchez Confirmer.

    Par exemple, si vous sélectionnez Visualisation en direct et Lecture à distance, le destinataire pourra voir la vidéo en direct et lire les enregistrements de l'appareil.

  5. Touchez Terminer.

    Un message relatif au partage s'affichera sur le client mobile du destinataire. Celui-ci pourra toucher le message, puis accepter ou refuser l'appareil partagé.

  6. Facultatif : Supprimez le compte du destinataire ainsi que toutes les informations de partage.

    1. Allez dans Plus → Gérer les paramètres de partage.
    2. Touchez le compte, puis touchez Supprimer.

Voir aussi

  • Partager un appareil
  • Partager plusieurs appareils en une seule fois
  • Mode silencieux pour les appareils partagés par d'autres

Partager un appareil

Partagez vos appareils avec d'autres utilisateurs et recevez les appareils que d'autres partagent avec vous.

Partager plusieurs appareils en une seule fois

Partagez plusieurs appareils avec un autre utilisateur en une seule opération, en configurant les autorisations pour chaque appareil.

Table des matières

Étapes
Voir aussi