Mode silencieux pour les appareils partagés par d'autres
Activez le mode silencieux sur les appareils qui vous ont été partagés pour ne plus être dérangé par leurs notifications d'alarme.
Vous pouvez activer le mode silencieux pour les appareils qui vous ont été partagés si vous ne souhaitez pas être dérangé par leurs notifications d'alarme. Lorsqu'il est activé, toutes les notifications d'alarme déclenchées par ces appareils sont mises en sourdine. Vous pouvez néanmoins consulter les informations de toutes les notifications d'alarme silencieuses dans la liste des notifications.
Accédez à la page Paramètres de l'appareil selon l'une des méthodes suivantes, puis activez le mode silencieux.
-
Sur la page de la liste des appareils, en mode liste, faites glisser vers la gauche le nom de l'appareil et touchez
. -
Sur la page de la liste des appareils, en mode miniatures, touchez le nom de l'appareil ou touchez
. -
Sur la page Visualisation en direct de l'appareil, touchez
, puis touchez Paramètres.Remarque
Pour savoir comment accéder à la page Visualisation en direct, consultez Démarrer et arrêter la visualisation en direct.
Voir aussi
Partager plusieurs appareils en une seule fois
Partagez plusieurs appareils avec un autre utilisateur en une seule opération, en configurant les autorisations pour chaque appareil.
Vue en direct
Visionnez la vidéo en direct des caméras de vos appareils avec les fonctions de base comme la capture, l'enregistrement et le contrôle PTZ.
Documentation Hik-Connect